英王室又出車禍:威廉王子夫婦車隊將老婦撞致重傷

06/19 11:42 來源: 海外網

QQ截圖20190619103848.jpg

英國威廉王子和凱特王妃(圖源:GETTY)

海外網6月19日電近日,英國威廉王子及其妻子凱特在前往溫莎的途中,其車隊中的一輛警察摩托車撞上了一名83歲的女性,目前這名老婦正在醫院接受治療,傷情嚴重。事發后,肯辛頓宮發表聲明,稱這對王室夫婦“深表關切和悲傷”,并正與這位女士保持聯系。

綜合英國廣播公司BBC等媒體報道,當地時間17日中午,劍橋公爵威廉和公爵夫人凱特前往溫莎參加儀式途中,其車隊中的一輛警察摩托車在倫敦西南部的里士滿撞上了一名老婦人。警方表示,這位名叫艾琳的女性隨后被緊急送往倫敦一家醫院,她的傷情嚴重,但目前情況穩定。

QQ截圖20190619103855.jpg

保護王室成員的警察摩托車(圖源:GETTY)

肯辛頓宮的一位發言人事后表示:“劍橋公爵和公爵夫人對17日中午發生的事故深表關切和悲傷。王室成員向艾琳及其家人致以最良好的祝愿,并將在其康復的每個階段與她保持聯系。”據悉,威廉和凱特已向她送花表示慰問。

英國獨立警察行為辦公室(IOPC)表示,其工作人員已經抵達事故現場開展獨立調查。調查目前尚處于初期階段。

QQ截圖20190619103742.jpg

菲利普親王(圖源:CNN)

據悉,這已不是今年以來英國王室成員首次出車禍。就在今年1月17日,97歲的菲利普親王駕車撞上了另一輛起亞轎車后翻車。他本人雖無大礙,但另一輛車上卻有人受傷。菲利普親王事后向受害者道歉,并解釋說他對路況很熟悉,但當天陽光刺眼,害他看不清前方,因而肇事出了車禍。(海外網張霓)

本文系版權作品,未經授權嚴禁轉載。海外視野,中國立場,登陸人民日報海外版官網——海外網www.haiwainet.cn或“海客”客戶端,領先一步獲取權威資訊。

責編:張霓、徐亦超

內容來源:海外網,轉載請注明來源!

閱讀原文

16年平码绝密公式规律